Capacitação acontece por meio de videoconferência no dia 23 de setembro.
A Escola da Magistratura do Estado do Espírito Santo (Emes) promove o curso remoto Alimentos: Aspectos Materiais e Processuais, no próximo dia 23 de setembro (quarta-feira), das 8h30 às 11h30, para integrantes do Poder Judiciário do Estado do Espírito Santo (PJES).
A capacitação será oferecida por meio de videoconferência, com transmissão ao vivo em plataforma eletrônica de acesso gratuito, com o objetivo de apresentar noções atuais sobre os aspectos materiais e processuais do tema.
Durante o encontro, o advogado e professor Flávio Tartuce, acompanhado do juiz de Direito do TJES Rafael Calmon Rangel, como debatedor, vão abordar tópicos, como conceito de alimentos e seus principais pressupostos, principais características da obrigação alimentar, extinção e aspectos processuais dos alimentos.
As vagas são limitadas, de acordo com as especificidades da plataforma a ser utilizada.
Para se inscrever, clique no link a seguir: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSff9I2SNT9UkwCDNkR4uTO399eS-2J5hYk5tX5enCgKm_IFTw/viewform
Vitória, 09 de setembro de 2020
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Texto: Elza Silva (com informações da Emes) | elcrsilva@tjes.jus.br
Maira Ferreira
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